中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 晋城新闻

首届海峡两岸中药材论坛举行

2017年10月13日 10:04:00 来源:太行日报

  本报讯 记者栗晋波报道:10月12日上午,我市现代农业交易博览会举行首届海峡两岸中药材论坛。

  市人大常委会副主任冯裕民、副市长梁丽萍、市政协副主席阴建正出席论坛或致辞。

  梁丽萍在致辞中说,晋城市是一个农业小市,但也是一个特色农业大市,特别是中药材产业在全省占有重要地位。陵川党参、泽州连翘、阳城山茱萸等道地药材在全国享有盛誉。近年来,市委、市政府坚持把中药材作为调产增收的特色优势产业来布局规划,通过加强政策引导,资金支持,综合服务,中药材产业走上了持续健康发展的快车道。此次海峡两岸中药材论坛是我市对台经济文化交流工作的一个重要成果,真诚希望各位专家能为我市中药材产业把脉问诊、传经送宝。

  论坛上,来自海峡两岸的农业专家分别做了《农业鱼菜共生》、《健康产业背景下的中药安全合理用药》、《有机肥与有机质》等主题演讲。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 牛坤 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号