中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 晋城新闻

晋城市委市政府举行新春团拜会

2018年02月14日 10:28:00 来源:太行日报

张志川致辞 刘锋主持

  本报讯 记者赵文肖报道:2月13日上午,市委市政府举行2018年新春团拜会,市领导与我市各界人士欢聚一堂,畅叙团结友谊,互致新春祝福,共话发展大计,共迎新春佳节。

  市委书记张志川发表了热情洋溢的贺辞,市委副书记、市长刘锋主持团拜会。市领导范丽霞、常国荣、赵沂旸、焦光善、那志茂、卫明喜、王晋峰、石云峰、张利锋、荆俊明,以及原市级老领导李拴纣、赵国发、马巧珍等出席。

  张志川在致辞中首先代表市委、市人大、市政府、市政协,向全市广大工人、农民、知识分子、各级干部和离退休老领导、老同志,向各民主党派、工商联、人民团体和各界人士,向驻市部队指战员、武警官兵、公安民警,向所有关心、支持和参与晋城改革发展的朋友们,致以节日的问候和新春的祝福!

  张志川指出,盘点旧岁,过去的一年,是极不平凡的一年,是岁物丰成的一年,也是蓄势待发的一年。这一年,党的十九大胜利召开,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、牢记使命,引领中国特色社会主义进入了新时代、开启了新征程。在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在省委、省政府的坚强领导下,市委、市政府团结带领全市人民,围绕迎接十九大、学习十九大、贯彻十九大,攻坚克难,砥砺奋进,经济态势稳步向好,转型发展提质提速,重点改革扎实推进,脱贫攻坚再战再胜,全面从严治党不断向纵深推进,群众的幸福感获得感明显增强,全市改革发展稳定和党的建设各项事业都取得了显著成绩,我们朝着全面建成小康社会又迈进了新一步。

  张志川指出,随着市委七届四次全会暨经济工作会议的胜利召开,全市广大干部群众的思想正在改变,“晋城的事大家想、大家说、大家干”已形成共识,求新求变的愿望更加迫切,先行先试的氛围更加浓厚,创新创业的动力更加强劲,晋城美好的图景更加明晰。站在新的历史起点,肩负新的历史使命,我们必须深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央、省委重大决策部署,深化改革破冰,坚持稳中求进,提高发展质量,持续改善民生,全面从严治党,推动全市各项事业再上新台阶、展现新气象!

  张志川指出,新的一年,我们要围绕打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,瞄准示范区的先行区、排头兵的领跑者、新高地的桥头堡,打好“组合拳”,下好“先手棋”。我们要坚持六大原则,处理好十大关系,干好十件大事,在开发区建设、全域旅游、乡村振兴等事关全局的大事上重点突破,力争各项基础性、关键性、引领性工作取得新进展。我们要切实加强党对经济工作的领导,树立鲜明导向,发挥考核牵引作用,奖得心跳,罚得脸红,充分调动全社会参与转型的积极性,为全市发展积蓄力量。我们要以脱贫攻坚中形成的“打歼灭战”的做法,以“时不我待,只争朝夕”的精神状态,抓铁有痕、踏石留印,撸起袖子加油干,在推动美丽晋城高质量转型发展中作出新贡献。

  张志川强调,晋城的发展,正面临千载难逢的良机,稍纵即逝。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府的坚强领导下,同心同德、众志成城,抢抓机遇、创新实干,奋力开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面,让这颗“太行明珠”重新焕发出更加璀璨夺目的光芒!

  市人大、市政府、市政协领导,原市级老领导,市直各单位、驻市单位、驻市部队和市属重点企业的主要负责同志,各民主党派和无党派人士代表,非公经济代表,劳模代表和“晋城好人”代表等参加团拜会。

  团拜会上,文艺工作者表演了精彩的文艺节目。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 李耘 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号