中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 晋城新闻

《谁不说俺泽州好》魅力乡镇推介会举行

2018年03月06日 11:02:00 来源:太行日报

  17个乡镇党委书记竞相为当地旅游代言

  本报讯 记者吴俊玲报道:3月1日晚,《谁不说俺泽州好》“魅力乡镇”电视竞演活动在市区南洋花城举行。这是泽州县委县政府为助推全域旅游发展而策划的一次大型推介活动。

  《谁不说俺泽州好》既是一场电视竞演活动,更是一场泽州县全域旅游文化资源的品牌宣传活动,来自全县17个乡镇的党委书记争相上阵,推介自己的乡镇,展示乡镇旅游业未来的发展潜力和综合竞争力。

  近年来,泽州县在发展文化旅游产业工作中,创新工作思路、创新推介平台,于2017年与山西电视台携手合作,开展《谁不说俺泽州好》“魅力乡镇”电视竞演评选活动,引起了强烈反响。为了进一步扩大影响,泽州县借元宵节之机,在电视竞演的基础上,重新整合包装,再次推出了这场旅游推介活动,向全市人民介绍太行山雄奇秀美的山川河流、星罗棋布的文物古建和历史厚重的古风文脉。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 吴俊玲 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号