中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 晋城新闻

王宏微深入沁水县调研安全生产工作

2018年03月09日 09:31:00 来源:太行日报

  本报讯 记者闫来俊报道:3月8日上午,副市长王宏微深入沁水县顺世达铸造、端氏煤矿、坪上煤矿、蓝焰煤层气等地,就煤矿企业节后复工复产情况和安全生产工作进行调研。

  王宏微要求,各级各相关部门要切实抓好煤矿企业节后复工复产工作,对安全隐患进行全面排查,对查出的隐患要立即整改。各企业要进一步强化安全生产主体责任,严格执行安全生产法律法规,建立健全各项安全管理制度,确保节后复工复产工作正常有序推进;要时刻绷紧安全这根弦,全面落实安全责任,狠抓安全生产工作,确保不留一个死角,不留一个隐患,切实把各项安全生产工作做细做实做到位,以实际行动为奋力开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面作贡献。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 张鹏飞 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号