中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 晋城新闻

晋城市工商行政管理局“扫黑除恶”专项斗争公告

2018年07月31日 08:56:00 来源:太行日报

  为深入贯彻落实党中央关于“扫黑除恶”专项斗争重大决策部署,切实保障广大消费者的合法权益,维护公平竞争的市场秩序,现将“扫黑除恶”专项斗争举报重点、举报方式公告如下:

  一、举报重点

  在城乡集贸市场内强买强卖、欺行霸市的各类“菜霸、肉霸、果霸“等黑恶势力;在其他生产经营活动中以威胁或恐吓的方式,进行价格垄断、行业垄断、限制竞争等侵害消费者合法权益的黑恶势力;在居民住宅区、城中村、城乡结合部等出租屋、宾馆、饭店等地方从事传销或变相传销的违法违章行为。

  二、举报方式

  广大消费者和人民群众如发现上述涉黑涉恶势力等违法违章行为,均可通过拨打举报电话和投递举报材料等方式进行举报。

  市工商局:

  举报电话:0356-12315 0356-2024589

  举报邮箱:jcjjk@sina.com

  开发区分局:

  举报电话:0356-2193021

  举报邮箱:jckfqgs004@126.com

  城区分局:

  举报电话:0356-2197034

  举报邮箱:cqjjd001@sina.com

  泽州县工商和质量监督管理局:

  举报电话:0356-2029722

  举报邮箱:2499627953@qq.com

  高平市市场和质量监督管理局:

  举报电话:0356-5236607

  举报邮箱:578514341@163.com

  阳城县工商和质量监督管理局:

  举报电话:0356-4239526

  举报邮箱:2676778325@sina.com

  陵川县工商和质量监督管理局:

  举报电话:0356-6209511

  举报邮箱:lcjjjjg@163.com

  沁水县市场和质量监督管理局:

  举报电话:0356-7029910

  举报邮箱:sql3900@163.com

  此外,市工商局和各县(市、区)工商和市场监管部门,各基层工商和市场监管所均设有举报箱,广大消费者可就近进行举报。

  全市工商和市场监管部门在接到广大消费者针对上述举报重点线索后,将进行认真的梳理排查,如确属涉嫌犯罪的,将向公安机关移交。

  欢迎广大消费者参与“扫黑除恶”专项斗争,踊跃举报黑恶势力违法犯罪线索,与黑恶势力作坚决斗争。

2018年7月26日

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 牛坤 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号