中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 晋城新闻

【深入贯彻落实市委七届五次全会精神】凝聚共识谋发展 拼搏进取抓落实——全市迅速掀起传达学习贯彻全会精神热潮

2018年09月12日 11:32:00 来源:太行日报

凝聚共识谋发展 拼搏进取抓落实

  本报讯 市委七届五次全会召开后,全市各级各部门迅速传达贯彻全会精神,并就抓好落实进行安排部署。纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,按照市委七届五次全会部署,进一步解放思想、凝聚共识、先行先试,奋力拼搏进取,突出狠抓落实,全面开拓美丽晋城高质量转型发展新局面。

市委办公厅

  9月10日下午,市委办公厅召开全体干部职工会议,传达学习市委七届五次全会精神。会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,带头深入学习贯彻市委七届五次全会精神,切实把思想和行动统一到全会的部署及要求上来,充分发挥市委办公厅承上启下的中枢作用,统筹各方资源,凝聚各方智慧和力量,推动各项工作顺利开展。要以“新时代、新气象、新作为”的崭新姿态,着力在学习贯彻落实全会精神上走在前、作表率,着力在谋划工作上走在前、作表率,着力在推动市委重大决策部署上走在前、作表率。

市人大常委会机关

  9月10日上午,市人大常委会机关召开会议,学习传达市委七届五次全会精神。会议指出,要把思想和行动统一到讲话精神上来,想方设法、千方百计抓落实,确保习近平总书记视察山西重要讲话精神落地生根,开花结果。要结合实际,认真检点各项工作,增强紧迫感和责任感,对表对标,高标准高质量完成年度预定目标任务。市人大常委会机关机关干部纷纷表示,要认真学习市委七届五次全会精神,自觉把思想和行动统一到市委的各项决策部署上来,撸起袖子加油干,以只争朝夕、时不我待的精神状态积极投身本职工作,履职尽责,认真负责,促进人大工作全面提升。

市政府办公厅

  9月10日下午,市政府办公厅召开全体会议,学习传达市委七届五次全会精神。会议要求,要切实把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到落实市委的部署要求上来,以敢于担当的“铁肩膀”,在主动性、针对性、超前性上下功夫,进一步提升参谋服务的能力。要强化责任担当,不说不办,要说怎么办,难办的想法办,抓紧办。要检点差距和不足,以精益求精、极端负责的工作态度,把每项工作做到最精最优,切实提升智力服务、文会服务、便民服务和保障服务水平,圆满完成年初制定的目标任务。

市政协党组

  9月10日,市政协召开党组(扩大)会议,学习传达市委七届五次全会精神。会议强调,要围绕中心,服务大局,紧扣“五项重大任务”的落实,聚焦转型项目建设、国企国资改革、农林文旅康产业融合发展、脱贫攻坚、生态环境保护等课题,组织委员开展调查研究,主动献计出力。要坚持抓党建促发展,强化责任担当,持续加强“三基建设”,以深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动为契机,通过多层级、多形式的学习研讨,引导政协委员和机关干部自觉增强党性意识、宗旨意识、使命意识,努力增强本领,主动担当作为,为新时代美丽晋城高质量转型发展作出新的更大的贡献。

市委宣传部

  9月11日上午,市委宣传部召开部务会议,学习传达市委七届五次全会精神。会议指出,学习好、宣传好、落实好市委七届五次全会精神是当前一项重要政治任务,全市宣传文化系统干部职工要深刻领会全会精神,扛起政治责任,落实“两个维护”,充分认清形势,切实把思想和行动统一到市委的部署要求上来。要迅速掀起宣传热潮,在各媒体开设专题专栏,发挥新媒体的作用,运用好“新时代讲习快车”等载体,让全会精神走近干部群众,在全社会形成学习、宣传贯彻全会精神的良好氛围。要不折不扣抓好落实,按照市委“五个坚定不移”的战略部署,瞄准全年既定目标,全力抓好意识形态、全国文明城市创建、融媒体改革等重点工作。

  (俊明 晋波 前进 艾戎 袁泉)

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 闫来俊 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号