中共晋城市委宣传部主管 晋城市新闻传媒集团主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 晋城新闻

“定制服务”助复工

2020年02月20日 09:38:00 来源:太行日报

  □本报记者 张晓东 曹妍 李海波

  “感谢晋城市委市政府、防疫部门、交通部门的大力支持,让我们的员工能够第一时间赶回太原。”2月19日,在晋城客运东站,太原富士康组织员工返岗的负责人李刚看着正在登车的员工十分高兴。

  为确保复工、返校人员的出行需求,山西汽运集团晋城汽车运输有限公司积极履行国企担当,在认真做好疫情防控各项工作的同时,推出定制运输服务,助力复工复产。日前,该公司接到太原富士康用车需求,需要安排晋城在太原富士康工作人员返岗复工。为此,他们立即安排晋城客运东站及时组织车辆,确保太原富士康晋城地区员工安全返程。

  “进站前,我们对所有人员进行了体温检测,对他们的信息进行了登记,每辆车都实行隔座乘坐。”晋城客运东站站长申慧慧告诉记者:“此外,我们还对所有参加运输的车辆进行了全面消杀,对司乘人员进行了严格的身体检测,切实保证运输安全。”

  山西汽运集团晋城汽车运输有限公司党委副书记、总经理冯晋彪表示,为确保复工、返校人员的出行需求,该公司还主动对接我市大型企事业单位、学校等,按照“一企一时间、一校一方案”原则,开展团体定制出行服务,助力复工复产。仅2月18日、19日两天,已经运输晋城地区太原富士康返岗员工301人。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

网上举报 |

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务许可证编号:14120190021 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号