中共晋城市委宣传部主管 晋城市新闻传媒集团主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 晋城新闻

市委中心组学习会议召开

2020年05月23日 18:43:00 来源:太行日报

全文学习习近平总书记《在山西考察工作结束时的讲话》

市委书记张志川主持并讲话

  本报讯 记者李广瀚、范天锡报道:5月22日下午,市委书记张志川主持召开市委中心组学习会议,全文学习习近平总书记《在山西考察工作结束时的讲话》。

  张志川指出,习近平总书记的重要讲话,对我省工作给予充分肯定,进一步明确了山西当前和今后一个时期的前进方向,明确了山西各项事业的重大任务,明确了各级党员领导干部的职责要求,为我们在常态化疫情防控中促进经济向好发展、坚定不移将转型综改进行到底、持续营造风清气正的政治生态,指明了前进方向,提供了根本遵循。我们要按照省委部署要求,把深入学习领会、全面贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持不懈抓好学习贯彻落实,进一步领会把握精神实质、精髓要义,进一步武装头脑、指导实践、推动工作。

  张志川要求,要深刻领会习近平总书记视察山西的重大意义,准确把握习近平总书记对山西工作提出的总体要求和六项重大任务,进一步提高政治站位,统一思想认识,不断坚定“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要把学习贯彻习近平总书记《在山西考察工作结束时的讲话》与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻2017年习近平总书记视察山西重要讲话精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记“三篇光辉文献”结合起来,与学习贯彻全国“两会”精神结合起来,在融会贯通、学以致用上下功夫,做到一体学习、一体领会、一体贯彻。要对照习近平总书记对山西工作提出的总体要求和六项重大任务,结合市委经济工作会议和市“两会”部署安排,结合工作实际,逐条逐项对我们的工作思路和任务进行再梳理、再盘点、再对标,把准要求,提高标准,强化职责,落实任务,确保习近平总书记视察山西重要讲话重要指示在我市落地生根、开花结果。

  张志川强调,要按照习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,在高质量转型发展上迈出更大步伐,率先蹚出一条转型发展的新路来,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会,乘势而上书写晋城践行新时代中国特色社会主义的新篇章,交出一份让习近平总书记和党中央放心、让全市人民满意的优秀答卷。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

网上举报 |

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务许可证编号:14120190021 新出网证(晋)字002号 晋ICP备 19008049号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号