中共晋城市委宣传部主管 晋城市新闻传媒集团主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 晋城新闻

2020晋城旅游(郑州)博览会开幕

2020年07月30日 09:49:00 来源:太行日报

本报记者 韩艳帅 摄

  本报讯 记者袁泉、刘云峰报道:7月29日上午,2020晋城旅游(郑州)博览会在郑州国际会议中心盛大开幕。

  山西省文化和旅游厅副厅长李贵、河南省文化和旅游厅副厅长周耀霞、中国旅游协会文化体育旅游分会会长高铭铎出席开幕式并分别致辞。市委常委、市委组织部部长卫明喜致辞并宣布开幕,副市长梁丽萍主持开幕式。

  本次博览会是晋城市丹河新城暨重点产业项目(郑州)招商推介会的重要组成,也是我市首次大规模组织相关参展单位到河南省郑州市进行旅游推介。博览会主题为“古堡神韵·水墨晋城”,展出占地4500平方米,展出现场规划有“七区一中心”,分别为晋城古堡展区、晋城山水展区、晋城自驾展区、晋城味道展区、晋城民俗展区、晋城综合展区、旅游直播区以及舞台推介展示中心,充分展示了晋城优质的旅游资源,进一步放大晋城作为中原地区旅游度假后花园的品牌效应。

  博览会全程增强“晋豫一家亲”的认同感,突出体现“山上”与“山下”旅游资源的差异性,集中展示晋城丰富多彩、特色鲜明的文化和旅游资源,在“山下”吸粉无数。尤其是优惠力度极大的旅游政策重磅发布,瞬间点燃现场。

  本次博览会吸引了中原城市群的30个城市近百家旅游机构、旅游企业和特邀商家参展。开幕当天近2万河南游客进馆参观。博览会上,我市还与京津冀、中原、厦门等多地签订了旅游专列战略合作协议,并与河南巨匠、河南携程等旅行社签订“引客入晋”和游客发团协议。

  本届博览会将持续至31日,河南观众可在微信公众号搜索“晋城旅游博览会”,点击“参会注册”,填写个人信息后即可免费获取入场电子门票。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

网上举报 |

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务许可证编号:14120190021 新出网证(晋)字002号 晋ICP备 19008049号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号