中共晋城市委宣传部主管 晋城市新闻传媒集团主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 晋城新闻

姚逊慰问驻地部队官兵

2020年07月31日 10:57:00 来源:太行日报

  本报讯 记者裴囡囡、马泽华报道:“八一”前夕,市委副书记姚逊带队深入晋城军分区、水东部队驻地走访慰问部队官兵,送去慰问品,并代表市委市政府向他们致以节日问候和崇高敬意。

  姚逊对驻地部队官兵为晋城经济社会发展和国防建设作出的贡献表示感谢。他指出,长期以来,驻地部队官兵发扬拥政爱民的优良传统,视驻地为故乡,把群众当亲人,在圆满完成战备训练和执勤任务同时,积极投身晋城经济社会建设大潮,在急难险重任务中勇当先锋,用实际行动赢得了全市人民的爱戴和赞誉。

  姚逊表示,晋城是全国双拥模范城,历来具有爱军拥军的光荣传统。全市各级各部门将继续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,一如既往地把支持服务国防和军队建设作为应尽职责、分内之事,大力支持驻地部队建设,大力推进军民融合深度发展,认真落实各项优抚安置政策,用心用情用力为部队排忧解难,努力为广大官兵履行使命任务提供更好的保障和服务,进一步巩固军政军民团结的良好局面,共同谱写新时代军民鱼水情深新篇章。也希望广大官兵继续发扬军人精神,再接再厉,再鼓干劲,以更高的标准和更饱满热情投入工作,为维护国家安全、促进晋城经济社会发展再创佳绩。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

网上举报 |

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务许可证编号:14120190021 新出网证(晋)字002号 晋ICP备 19008049号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号