中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 焦点新闻

山西省“十大杰出女职工”揭晓

2018年03月08日 09:22:00 来源:太行日报·晚报版

  沁水县一位女民警上榜

  本报讯 在“三八”节来临之际,为激励广大女职工立足本职、爱岗敬业,追求卓越、争创一流,3月6日,省总工会召开以“巾帼建新功共筑中国梦”为主题的全省先进女职工事迹报告会。大会揭晓了近年来从基层一线涌现出的“十大杰出女职工”“十大杰出女子班组”以及100个“五一巾帼标兵岗”、200名“五一巾帼标兵”,并进行了表彰。来自我市沁水县公安局行政审批科的窦江波,荣获全省“十大杰出女职工”称号。

  窦江波今年38岁,中共党员,二级警督警衔。现任沁水县公安局行政审批科科长。

  2017年5月沁水县发生一起涉外案件后,具有涉外管理工作经验的窦江波主动请缨,依法查清事实,将其办成精品案,受到公安部通报表扬。她所在的行政审批科被市妇联推荐为山西省“巾帼文明岗”。她勇于担当、积极作为,对沁水县无户口人员逐人建档,主动调查取证,共为68名无户口人员解决户口难题,解决了群众的实际困难;始终把“便民、利民、为民”放在首位,推行“34621”工作法,共下放审批项目3个,减少前置申请材料10份,减少审批环节8道,提升了广大群众的满意度;她还连续6年资助1名贵州荔波籍贫困学生潘忠香。她用自己的实际行动践行了“立警为公、执法为民”的铮铮警言。窦江波曾获得全省公安系统“出入境管理标兵”“优秀户籍民警”、晋城市公安系统“窗口服务十佳标兵”等称号,被晋城市公安局嘉奖一次。张李刚 李艳楠

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 李秀娟 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号