中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 焦点新闻

晋城市城市规划和土地管理委员会第二次全体会议召开

2018年09月11日 11:37:00 来源:太行日报

刘锋出席并讲话

  本报讯 记者牛前进报道:9月10日上午,市城市规划和土地管理委员会第二次全体会议召开,会议讨论通过了《晋城市2018年土地出让计划》。

  市长刘锋出席并讲话,副市长冯志亮参加会议。

  刘锋指出,做好土地管理和土地出让工作对促进经济社会持续健康发展具有十分重要的意义。各相关部门要高度重视,把管好用好土地作为当前的一项重要任务来抓,加强统筹谋划,层层落实责任,切实开展好土地管理和土地出让工作。要牢固树立一盘棋思想,坚持一盘棋运作,做好土地资源的统筹文章,用心经营好城市,提高经营城市的能力,提高土地资源的开发效益。要提前做好出让地块的各项前期准备工作,落实各项配套条件,努力做到净地出让,提高土地的开发价值。要加强地块出让后的管理和服务工作,确保出让地块按照出让条件和开发时限进行开发建设。

  刘锋强调,市城市规划和土地管理委员会各成员单位要站在晋城长远发展的高度,履职尽职,切实增强工作的主动性和超前性,不断提升规划水平和工作质量,群策群力做好城市规划和土地管理工作。要研究政策,明确要求,把握重点,共同把规委会的各项工作落到实处。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 闫来俊 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号