中共晋城市委宣传部主管 晋城市新闻传媒集团主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 焦点新闻

出入小区必看!晋城城区最新通告

2020年02月21日 16:07:00 来源:晋城市城区新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室

  晋城市城区新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于延长小区封闭管理的通告   

 

  鉴于当前我区疫情防控形势,经请示市新冠肺炎疫情防控工作领导小组同意,决定将城区辖区内小区(居民点)封闭管理时间延长至2020年3月5日24时,从2020年2月22日0时起启用新的通行证件。现将有关事宜通告如下: 

  一、居住在市区的市直单位及城区、泽州县、开发区相关单位的干部职工和已复工企业职工,凭城区新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室统一印制的通行证出入小区。

  

  二、医护人员可凭有效证件出入小区,医疗机构其他雇佣人员由所在单位统一出具介绍信办理通行证。 

  

  三、人民警察(含铁路警察)凭警察证或着制服可出入小区。 

  

  四、郑州铁路局和富士康(晋城)科技工业园工作人员可凭工作证件出入小区。 

  

  五、小区居民原则上不准外出,确有紧急情况,卡口值守人员按照应急管理规定及时放行,并上报所在村(社区)和镇(街道)。 

  

  六、小区居民如出现发热、咳嗽等症状,应向居住地村(社区)报告,如实提供相关信息,并及时到发热门诊就医。在家隐瞒不报的,要严肃追究其责任。 

  

  七、小区居民要积极主动进行监督,发现有隐瞒发热或有湖北旅居史的人员,及时向村(社区)和相关部门举报。 

  

  八、广大居民要按照疫情防控要求做好自我防护,戴口罩、勤洗手,少出门、不聚集,并主动配合村(社区)工作人员做好入户调查工作。 

  

  晋城市城区新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室 

  2020年2月20日

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

网上举报 |

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务许可证编号:14120190021 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号