中共晋城市委宣传部主管 晋城市新闻传媒集团主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 焦点新闻

“小朝”一岁啦!我们要送福利

2020年03月26日 09:14:00 来源:太行日报·晚报版

来“朝友圈”一起发现晋城

  再过几天,晚报微信公众号“朝闻晋城”上线就要满一年了。

  2019年3月,按照晋城市新闻传媒集团媒体融合发展的要求,“朝闻晋城”应运而生。从“呱呱坠地”到“历尽千帆”,我们共同体会着成长的得与失,一起感受着磨砺的苦与乐,一起见证着小朝的发展与成长。为了庆贺小朝一岁生日,我们决定,给晚报的读者、粉丝送一个大大的礼包。

  即日起,本报与“朝闻晋城”将同时开设“朝友圈”专栏,这将是一个晋城本地美好生活分享社区,我们将不定期推出热门话题,大家参与话题通过“晒一晒”的方式,在“朝友圈”一起发现晋城。需要注意的是,参与话题,不只是分享一张照片,还需要配一段心得、感悟之类的小文字。您可以给我们发送电子邮件,投稿邮箱thwbbjb@163.com,或者关注“朝闻晋城”微信公众号进行投稿(记得留下您的联系方式)。作品一经选用,将获得由木雨轩、锦华苑肥牛、玫瑰之约花艺、三锅演义、嘉禾肥牛、豪尚豪牛排馆、小雪猪头肉等众多商家提供的精美礼品一份。

  (参与方式详见“朝闻晋城”微信公众号)

本期参与话题

  《厨艺达人》——晒出你的美食

  民以食为天,2020年春天尤为特殊,因为一场疫情,朋友圈的美食达人们自发掀起了一场美食厨艺大比拼,比拼的项目从凉皮到油条,再到电饭锅蛋糕……来吧,在朝友圈话题《厨艺达人》晒出你的厨艺,可以是你给家里人做的各种菜肴,也可以是点心、甜品、饮品等。

  《探春天》——晒出身边的春意

  一年之计在于春,一春之意在于“探”,无论复工,还是放风、春日出游,无需远行,一个回首,一个抬头,春天就在身边!做好防护,小区里,公园中,城市内皆可探索春天的痕迹。拍下你身边的春天,可以是风景照,也可以是人物照,都可以到朝友圈话题《探春天》晒出哦!

  《我用公筷》——晒出公筷文明

  小餐桌,带动大文明,添“加”亲情,“减”少传染,幸福“乘”倍,祛“除”病菌,舌尖上的战“疫”,从使用公筷做起。来朝友圈话题《我用公筷》下晒一晒正确的筷子使用方式及家庭用餐时使用公筷的照片。

  还等什么,一起来玩“朝友圈”吧!

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

网上举报 |

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务许可证编号:14120190021 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号