中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 社会新闻

《我的第七十七次失恋》珏山开拍,这是我市首部网络大电影

2016年09月19日 07:22:00 来源:太行日报·晚报版

  本报讯 记者吴希莲报道 近日,我市首部网络大电影《我的第七十七次失恋》在珏山景区正式开机拍摄。

  网络大电影《我的第七十七次失恋》以喜剧爱情为题材,穿插珏山神话传说,主要讲述了男主人公高明与女主人公詹小白在经历了一系列事情之后,最终在美丽的珏山相爱的故事。该影片由北京露峰文化传媒有限公司、山西二十八星宿影业股份有限公司、山西太行神话影视有限公司联合出品,北京缘润文化传媒发行。姚亮担任总出品人,马才富担任出品人,黄盛担任制片人,戴维担任导演,刘朋担任宣发总监。

  《我的第七十七次失恋》主创团队强大,总出品人姚亮曾担任过《亮剑2》的摄影师,并参与过《非常6+1》、跑男第二季等节目的拍摄。男主角由著名导演周星驰御用男配角黄一山担纲,女主角由当代网络红人参演。影片的拍摄亦成为9月14日启动的泽州“秋风古韵·畅游泽州”首届文化旅游节暨珏山第十六届中秋赏月文化节的一道文化风景。据姚亮透露,为了这部影片,他前后七次来晋城踩点选址,正是珏山悠久的神话传说、优美的自然风光打动了他,最后才决定在此拍摄。

  《我的第七十七次失恋》是我市首部网络大电影,该影片制作成本450万元,时长80分钟左右,预计于2017年元旦前后上映。该影片60%的场景选在“中国赏月名山”珏山拍摄,对晋城不失为一次绝佳的宣传机遇。

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 吴韶霞 ]
太行日报社版权申明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载,否则以侵权追究责任!

我要评论

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2016 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2096059 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(2009)字470号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号