中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 社会新闻

东风本田全新CR-V登陆晋城

2017年07月24日 10:36:00 来源:太行日报·晚报版

  上演了一场香车与美女的视觉盛宴

  本报讯 记者赵明德报道 7月22日晚,东风本田全新CR-V上市会在司徒小镇举行,上演了一场香车与美女的视觉盛宴,给清凉的盛夏之夜又添了一把火。活动吸引了上百位市民,晋城本土笑星司剑虹也受邀前来“疙喷了一会”。

  2004年,CR-V以城市SUV开创者的形象进入中国,一举开辟了城市SUV市场。凭借优异的综合性能及出众的空间表现,并历经十余年的经典传承,CR-V获得了超过150万车主的支持与信赖,并创造了一个时代的奇迹。如今,定位为“心动力城市SUV”的全新一代CR-V在外观、配置、动力等方面均迎来全面革新。

  新车上市发布会携手时尚走秀,还是在室外举行,这在晋城还是头一回。在现场,晋城市裕龙利达汽车销售服务有限公司董事长吴戈讲述了公司发展历程,并且介绍了全新CR-V的诸多亮点。与老款车型不同的是,全新CR-V带来了“锐·T动力”和“锐·混动”两款动力组合,分别搭载1.5T涡轮增压发动机和2.0L油电混动系统,做到了动力与燃油经济性并存。配置上,利刃式晶钻LED前大灯、内开启式全景天窗、立体式LED组合尾灯、18英寸双色铝合金运动轮毂、全液晶仪表、温度分区控制、主动降噪系统等等,让全新CR-V的颜值堪称爆表。价格方面,全新CR-V提供10个配置,价格区间为169800元到259800元。

  在上市会现场,还上演了动感、时尚的模特走秀,这场模特秀以中国风为主题,为现场观众带来一场视觉盛宴。晋城笑星司剑虹作为本次活动的特邀嘉宾,也上台聊了聊他与东风本田的故事。

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 闫妮莎 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号