中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 社会新闻

沉迷赌博起歪念柜员监守自盗被抓

2017年09月04日 11:16:00 来源:太行日报·晚报版

  本报讯 因沉迷赌博而产生盗窃念头,一柜员先后六次趁同事不备,盗窃柜台里的黄金首饰。近日,城区公安分局快速破获了这起黄金首饰被盗案。

  8月21日,市区一商场某珠宝柜台负责人张某报警称:其于20日在店内准备补货时,发现总重量约280克的黄金首饰被盗。

  案发后,城区公安分局民警立即对案件展开调查。侦查员通过摸排走访等措施,迅速锁定犯罪嫌疑人。8月22日,经蹲点守候,民警先后在建东巷、白云社区将犯罪嫌疑人田某、熊某抓获。

  经警方查明:犯罪嫌疑人田某为该商场珠宝柜台员工,因沉迷赌博,产生盗窃念头。8月至今,其先后六次于上班期间趁同事不备,窃取店内3条黄金项链、2条黄金手链、11枚戒指、数枚黄金吊坠等,总重量278.45克,价值10万余元。后犯罪嫌疑人田某将所盗赃物全部卖给某社区一黄金回收店老板熊某,获赃款7万元。破案后已追回全部被盗黄金首饰。

  目前,犯罪嫌疑人田某、熊某已被刑拘,案件仍在进一步审理中。

  郭新刚 祁林

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 李秀娟 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号