中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 社会新闻

新太阳科技煤矿应急救援指挥管理平台亮相中国国际采矿展受好评

2017年11月03日 12:44:00 来源:太行日报·晚报版

 工作人员在向波兰客户介绍产品。

  本报讯 近日,山西新太阳科技有限公司受邀参加了在北京举办的第十七届中国国际煤炭采矿技术交流会及设备展览会,该公司自主研发生产的煤矿应急救援指挥管理平台等一系列产品受到好评。

  第十七届中国国际煤炭采矿技术交流会及设备展览会由中国煤炭工业协会主办,中国中煤能源集团有限公司协办。作为我国煤炭行业的一个盛会,每两年主办一次,在国内外享有较高的知名度。今年的主题为“绿色、转型、升级”,共有来自全球多个国家和地区的近600家企业参展。

  展会上,山西新太阳科技有限公司自主研发生产的煤矿应急救援指挥管理平台等一系列产品受到了业内人士和与会者的广泛关注和好评,进一步提升了公司品牌的知名度,为开拓国内市场奠定了良好基础。

  山西新太阳科技有限公司成立于2004年,是我市一家集城市智能基础公共设施制造商、智慧城市方案解决商、IT运维服务提供商、网络信息安全服务商为一体的综合性国家高新技术企业。李尧

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 卫晋阳 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号