中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 社会新闻

晋城:四季花城开展消防安全宣传活动发放数千份宣传资料

2017年11月10日 09:21:00 来源:太行日报·晚报版

  小区物业工作人员为居民发放宣传资料。本报记者 焦宇 摄

  本报讯 记者李健报道 昨天上午8点,四季花城物业在小区门口开展了消防安全宣传活动,为居民们发放消防宣传资料,普及消防知识,并针对居民不正确的消防习惯进行纠正引导,为居民们创造一个良好的消防安全环境。

  一大早,物业工作人员就将消防安全知识版面摆放在了四季花城小区门口最显眼的位置,一旁的桌子上摆放着数千份消防安全知识宣传资料,物业工作人员身披红色消防安全宣传员绶带,为出入小区的居民进行发放宣传。“真是不了解不知道,原来有这么多的消防知识是之前不知道的啊。”居民王女士拿着宣传海报,听完物业工作人员的简单宣传后连连感叹:“怪不得物业不让在靠右侧的路上停车,那条路就是小区里的安全通道;拉着电线给电动车充电竟然将楼宇的外墙都点着了,太可怕了!”

  “小区居民们虽然大多从媒体或其他渠道学到过一些消防知识,但是却并不重视。”四季花城物业负责人介绍,清理楼道垃圾,将火灾隐患减少,居民们并不理解,有的还责怪物业不让他们放东西。电动车从窗户外拉线充电,物业工作人员多次制止却屡见不鲜。希望能通过这次宣传活动进一步提高居民们消防安全意识,共同创建良好的小区消防安全环境。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 李秀娟 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号