中共晋城市委宣传部主管 晋城市新闻传媒集团主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 社会新闻

朝友圈最HOT #探春天#

2020年05月20日 11:04:00 来源:太行日报·晚报版

生活处处皆美景

  霞:凤台街西秀园路段,每天上下班都从这里经过,脚步匆匆,无心留意别的。直到有一天,猛然间,放眼一看,西秀园一池碧水就像一块无瑕的玉,两边的树木已经变得郁郁葱葱,此刻,顿时让我轻松平静。细细想来,生活处处皆美景,只是你有没有去留意而已。

  话题#探春天#一年之计在于春,一春之意在于“探”,无论复工,还是放风、春日出游,无需远行,一个回首,一个抬头,春天就在身边!

不开心了就运动吧

话题#运动吧朝友#:记录运动瞬间

  @咗手:“生命在于运动”,只有真正去运动的人,才真明白运动的好处。跑步时那种酣畅淋漓的感觉,可以让自己完全放松,心情随着音乐的节奏,时而轻快时而激扬。有研究表明,运动时,人的体内会释放出一种名叫多巴胺的物质,它会将兴奋及开心的信心传递给大脑。当我们运动起来时,不仅会体验到身体的舒展,心情也会随之上扬。所以,如果你不开心的话,就和我一样,试着去跑步、去登山吧,没有什么坏心情是流汗赶不走的。

  话题#厨艺达人#:谁的厨艺好,快来比比吧!

  文彦:疫情期间在家办公,一个人带着小妞,早餐午餐下午茶,一顿没少。真真是过足了做饭的瘾。每天问小妞的问题,简直就是终极版的吾日三省吾身:早餐吃什么?午餐吃什么?下午茶想吃什么?不过,我最喜欢的还是早餐。早上醒来,睡眼惺忪,饥肠辘辘,如果能用美好的早餐来慰藉空了一晚上的胃,填饱肚子的时候,心情仿佛也被点亮了。即便天气是阴沉的,只要有美美的早餐,就是明媚的。分享几个快手小早餐,快乐其实很简单。

水果土司

  把喜欢的水果依次排列在土司上,想象着土司就是一张洁白的画纸,你将开始创作一幅美丽的画。然后从中间切开,好了,可以上桌开吃了。

红豆沙汤圆

  这个早餐,最要功夫的是熬红豆沙。红豆要提前泡一夜,熬到出沙,可以好好感受等待的温柔。然后煮好汤圆,放入红豆中,撒几颗黑芝麻,就是一个温暖的早晨。

棒棒糖吐司卷

 

  

  依旧是土司去边,涂上任何你喜欢的酱,我涂了巧克力酱和番茄酱,然后卷起来。切小段,再把黄瓜刨皮,卷成树叶的样子,用牙签固定。为了使一个个棒棒糖站起来,我按上了香蕉底座。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

网上举报 |

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务许可证编号:14120190021 新出网证(晋)字002号 晋ICP备 19008049号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号