中共晋城市委宣传部主管 晋城市新闻传媒集团主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 视频新闻

微视频丨中国加油

2020年02月28日 15:31:00 来源:央视网

△微视频丨中国加油! 

中国加油,是一场相伴
 

  英国喜剧演员逗逗先生是“憨豆先生”唯一钦定模仿者,1月1日因工作来到武汉。

  新冠肺炎疫情发生后他决定不回家 留在武汉,“因为我正在支持中国人,这个目前对我来说更重要”“很高兴能够为抗击疫情贡献自己的一份力量为大家带来欢乐” 。

中国加油,是一首旋律
  

  比利时著名钢琴演奏家尚·马龙 为武汉创作了一首《黎明的编钟声》。

  这首歌中加入了湖北的编钟元素 ,还有一段他的中文独白“夜走了,天亮了,天空和钟声一同醒来了,樱花在温暖的春风中飞扬,武汉,我们在等你……”。

  “希望通过这首歌曲, 为所有抗击疫情的中国人加油打气” 

中国加油,是一番情谊
  

  日本政府和社会各界纷纷主动捐赠物资“山川异域,风月同天”日本人民用行动诠释着诗词中蕴含的深情厚谊。

  俄罗斯向武汉捐赠23吨医疗物资,专机上满载着俄罗斯对中国的深厚情谊。

  乌兹别克斯坦 向中方提供医疗物资援助,坚定地与中国人民站在一起。

 

中国加油,是一股力量
  

  巴萨与赫塔菲比赛前为中国加油,球场中央 写着中文“同心战疫,命运与共”每一名小球童的胸前 都写着“中国加油”!

  意大利 国际米兰球员身披“中国加油”战袍祝福武汉。

  阿根廷河床队赛前为武汉加油“武汉加油,中国加油”。

中国加油,是一份信任
  

  世卫组织总干事 谭德塞:我会一次又一次地赞扬中国,因为中国的行动确实有助于控制新型冠状病毒向其他国家传播。 

  世卫组织卫生紧急项目负责人 迈克尔·瑞安中国现在做的是正确的,中国政府把人民健康放在首位。 

  世卫组织赴中国联合考察专家组外方组长 布鲁斯·艾尔沃德:中国的方法被事实证明是成功的方法。  

中国加油,是一种祈盼
  

  阿联酋、韩国、美国、希腊等国点亮灯光 为武汉加油。

  正如逗逗先生说的那样↓“虽然外表看起来不一样,但在内心 我们是一样的 我们有一样的心情和感受

  我们在一起 加油吧!

武汉加油! 中国加油! 

  总监制丨杨华 

  监制丨唐怡 陆毅 

  制片人丨韩任伟 王元 

  编导丨张凯 

  视觉丨高凌潇 

  统筹丨丁韬燃 

  编辑丨张庆 王若璐 

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 豆晓军 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2096059。

我要评论

网上举报 |

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务许可证编号:14120190021 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号