中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 活动报道

【全面学习贯彻落实党的十九大精神】晋城市党的十九大代表深入基层开展宣讲

2017年10月30日 11:17:00 来源:太行日报

  本报讯  10月26日,刚刚参加完中国共产党第十九次全国代表大会的党代表张九萍、毕腊英返回晋城,第一时间便投入到宣讲十九大精神工作一线。

  市委书记张九萍返回晋城后,连夜整理参加此次盛会的文献、资料和笔记,并于27日就学习宣传贯彻十九大精神,先后主持市委中心组会议集中学习、市委常委扩大会议专题部署,28日以十九大党代表身份深入到阳城县董封乡人参埌村等地开展宣讲活动,向基层干部群众热情介绍了这次大会的盛况和切身感受。

  张九萍同志指出,我和毕腊英同志肩负全市党员干部群众的重托,十分荣幸地参加了这次盛会,全程直观地感受了大会的盛况,圆满完成了大会交付的各项任务。特别是现场聆听了习总书记作的报告,始终被习总书记领袖风范、人格魅力所形成的强大气场震撼吸引、深深感染,倍受报告手笔大、视野大、情怀大的磅礴气势鼓舞,倍受报告底气足、心劲足、自信足的坚定力量感召,倍受报告思想新、部署新、目标新的光明前景激励。全市各级各部门一定要将全面贯彻落实党的十九大精神作为头等大事,牢固树立“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委省政府的领导下,学习好、领会好、宣传好十九大的精神实质,贯彻好、践行好、落实好十九大的战略部署,切实把全市干部群众的思想和行动统一到十九大精神上来,把力量和智慧汇聚到贯彻十九大精神上来,自觉维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚定信心、奋发有为,切实增强新时代的责任感和紧迫感,学习新思想、牢记新使命、紧扣新目标、走好新征程,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,在进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的实践中,以奋斗的精神和姿态,进一步做好晋城改革发展稳定和党的建设各项工作,推动党的十九大精神在晋城落地生根,形成生动实践。

  毕腊英同志作为全省唯一的农村党代表,参加了所在家乡高平市的市委中心组学习会议,并走进乡亲当中,跟大家讲起了参加十九大的所见所闻,传达党中央的声音,把好政策、鼓舞人心的话传递给每一个乡亲。毕腊英表示,习总书记的报告真好,我一定会把报告原原本本、认认真真、仔仔细细地学习好,领会好,然后利用茶余饭后的时间走街串巷、走村入户,把报告的精神传达给老百姓,让老百姓领会好报告精神,把我们的农村建设好。(本报记者)

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 鲍志华 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号