中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 活动报道

晋城市委召开常委(扩大)会议

2018年03月01日 11:26:00 来源:太行日报

宣布省委关于我市干部人事调整的决定

市委书记张志川主持

  本报讯 记者李广瀚报道:2月28日,市委书记张志川主持召开市委常委(扩大)会议,宣布省委关于我市干部人事调整的决定。

  省委决定,免去曾庆勇同志晋城市委副书记、常委、委员职务;李根田同志担任晋城市委委员、常委、副书记。

  李根田在表态发言时表示坚决服从组织决定,在今后的工作中,要讲政治,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,带头维护全市团结和谐奋进的大好局面。要重学习,学习晋城经济社会发展经验,学习改革创新经验,在学习中提高本领、增长才干、适应工作需要。要重创新,树立无功就是过、平庸就是错的理念,尽快熟悉情况、进入角色、投入工作,履好职、尽好责、服好务。要守纪律,严格遵守六大纪律,守住底线,管好自己,做好表率。

  张志川指出,省委对我市干部人事的调整,是对市委常委班子的进一步加强,充分体现了省委对晋城领导班子建设和事业发展的关心、重视与支持,也是对晋城干部队伍建设以及经济社会等各项事业取得长足发展的充分肯定。市委七届四次全会暨经济工作会议,绘就了晋城发展蓝图,我们要以这次干部调整为契机,进一步营造团结干事、担当作为、奋发进取的浓厚氛围,紧紧依靠全市人民,解放思想、凝聚共识、真抓实干,把晋城的各项工作做得更好。全市各级领导干部要坚决拥护省委决定,讲政治、讲大局、讲党性、讲纪律,切实把思想和行动统一到省委精神上来,确保相关工作平稳过渡,共同开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 王婕 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号