中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 重要讲话与论述

张九萍接受市级媒体采访时表示:奋力开创全市各项事业新局面

2016年09月30日 07:33:00 来源:太行日报

9月29日,新当选的市委书记张九萍接受了市级新闻媒体的采访。 本报记者 袁文忠 摄

  本报讯 记者李广瀚报道:9月29日,中共晋城市委七届一次全体会议结束后,新当选的市委书记张九萍接受了市级新闻媒体的采访。张九萍表示,新一届市委要团结带领全市14.8万多名党员和230万人民,把干事创业的积极性、主动性调动起来、发挥出来,责无旁贷讲担当,从严从实转作风,苦干实干抓落实,奋力开创全市经济社会发展和各项事业新局面,为“塑造山西美好形象、实现山西振兴崛起”作出新的更大的贡献!

  张九萍首先感谢全体党代表和各位市委委员的信任和支持,感谢全市广大党员和干部群众的关心和厚爱。张九萍说,晋城人杰地灵,晋城人民淳朴善良,我能有机会和晋城人民一道,为率先全面建成小康社会共同奋斗而倍感荣幸。我将忠诚履职、清正廉洁,敢于担当、顽强拼搏,主动接受监督,在省委的坚强领导下,率领市委一班人担负起时代赋予的光荣使命,自觉践行新理念,落实新要求,全面构建良好政治生态,深入推进“一争三快两率先”战略部署,着力推动经济持续健康发展,民生福祉不断提升,各项事业全面进步,决不辜负全市共产党员和人民群众的希望和重托。

  张九萍表示,今后五年,我们要围绕率先全面建成小康社会这一目标,崇尚创新,加快结构调整步伐;注重协调,加快城乡统筹进程;倡导绿色,加快美丽晋城建设;扩大开放,拓宽区域合作发展空间;共建共享,增强人民群众福祉;力争实现综合经济实力、创新创业活力、社会文明程度、人民生活品质、生态环境质量“五个明显提升”。我们还要坚持不懈推进深化改革与法治建设,坚定不移推进全面从严治党,努力在全省率先走出资源型地区创新驱动、转型升级的新路,率先全面建成小康社会。

  张九萍表示,实现市党代会确立的目标任务,传承事业的“接力棒”,必须要把新一届市委班子建设好。新一届市委要进一步增强“四种意识”、坚定“四个自信”,带头执行民主集中制,带头落实党内政治生活若干准则,不断提高执政能力和领导水平,建设成为政治坚定、团结和谐、善抓落实、亲民爱民、清正廉洁的领导集体。

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 鲍志华 ]
太行日报社版权申明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载,否则以侵权追究责任!

我要评论

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2016 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2096059 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(2009)字470号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号