中共晋城市委宣传部主管 晋城市新闻传媒集团主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 重要讲话与论述

张志川主持会议听取全省城市工作晋城现场会筹备情况时强调:提高站位提升标准加强领导确保实效 以扎实工作体现晋城速度展示晋城形象

2020年06月15日 16:18:00 来源:太行日报

王震出席并提出具体要求

  本报讯 记者李广瀚、范天锡报道:6月14日晚,市委书记张志川主持召开全省城市工作晋城现场会筹备工作汇报会,听取会议各项筹备工作和城建重点工作进展情况。他强调,全省城市工作现场会在晋城召开,是省委省政府对晋城城建工作、发展理念的肯定和信任,对晋城城市发展具有重要意义。各级各部门要切实提高政治站位,提升工作标准,加强领导,狠抓落实,确保取得实效,以会议筹备和城建工作的扎实推进,体现晋城速度,展示好晋城形象,交出满意答卷。

  市长王震出席会议并提出具体要求,市委常委、市委秘书长孙世新参加会议,副市长王宏微汇报筹备工作存在问题及建议。

  会上,城区、泽州县主要领导和市住建局、市城管局、市规划和自然资源局、丹河集团、市新闻传媒集团等部门负责人分别汇报了各项具体筹备工作进展和目前存在的困难、问题。

  张志川对各项筹备工作和城建重点工作进展给予充分肯定,对重点工作进行安排。他指出,进入新时代,我市城市发展坚持以区划引领生产力布局、以产城融合支持转型发展,以立体化交通格局为依托加快丹河新城建设,推动“一体两翼、协同发展”,城市发展新理念、发展气势、城建重点工作推进、城市生态和城市精细化管理成为我市城市发展的特色。全省城市工作晋城现场会的筹备,要紧紧围绕我市城市建设和管理的特色,坚定信心、鼓足干劲、争分夺秒,扎实做好各项工作,展现出我市城市发展的良好形象,展现出我们大力推进城建重点工作的磅礴气势,进一步提升我市城市品牌影响力和知名度。

  张志川强调,各级各部门要进一步提高站位,把全省城市工作晋城现场会作为省委省政府对晋城工作的一次全面检验,作为对我市干部队伍素质的重新评估,以过硬的作风、快速的行动、扎实的成效交上一份满意答卷。要提升标准,以开阔的眼界和胸怀,以国际化眼光和标准,紧盯关键节点、重点环节,打造精品,展现出一流水平和发展气势。要加强领导,用好“战时机制”,用足人员力量,建立“三个清单”,细化工作举措,每天调度,专班推进,动态调整,全力以赴,打好歼灭战;市委市政府督查办公室要统筹用好督查人员,分片包干,人盯人、人盯工地、人盯清单;市纪委监委要派驻工作组,明确任务、时限,倒逼工作推进;对于不落实的人和事,要坚决曝光批评、严肃追责问责。要狠抓落实,瞄准工作目标,各司其职、各负其责,强化工作保障,确保取得实效。

  王震要求,各级各部门要认识再提高、责任再压实、重点再聚焦、品质再提升、保障再强化、督查再跟进,坚持问题导向,聚焦亮点工作,加强规划引领,做好统筹协调,提升执行力、落实力,抓紧时间、加大力度、精益求精,把优势做优,把工作做实,确保城市建设各项工作全面提升,会议筹备任务圆满完成。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

网上举报 |

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务许可证编号:14120190021 新出网证(晋)字002号 晋ICP备 19008049号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号