中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 山西新闻

平安产险山西分公司:好车主APP 自助理赔轻松搞定

2017年07月26日 17:33:00 来源:中国平安

  7月23日,来自河南的赵先生前来山西省晋城市陵川王莽岭景区旅游,不料与当地车辆发生碰撞,原本喜悦的心情瞬间变得有些失落,然而平安周到的服务使得这位身在异地他乡的平安客户感到既安心又温暖。

  7月25日,赵先生前来平安产险陵川晋城中心支公司门店咨询理赔服务,综合管理岗牛立垚考虑到赵先生是外地人,为了方便其了解理赔进度,向赵先生推荐并下载平安好车主;平安产险支公司经理王武根据赵先生行车记录仪中的影像及其手机中的现场照片给客户详细地讲解了理赔流程,并根据客户描述的实际案情指引客户妥善处理案件,这样,赵先生通过平安好车主APP轻松畅享了线上自助理赔服务,解决了赵先生的后顾之忧,无需后续为理赔事宜往返奔波。“原以为车险理赔很复杂,没想到从报案到收到赔款,竟然不到1小时,而且整个理赔流程更便捷更透明,平安好车主APP,实在赞!”赵先生如是说。

  理赔服务不仅追求速度,更体现在平安专业智能的人性化服务。平安产险陵川支公司将平安好车主的智能服务送到客户身边,真正让客户感受到平安“情系客户”,提升了客户满意度。

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 平安 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号