中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 山西新闻

67家中外媒体聚焦山西代表团

2018年03月12日 15:03:00 来源:山西新闻网

 

  3月9日,出席十三届全国人大一次会议的山西代表团举行全体会议,对中外媒体开放。图为会议会场。本报记者李联军摄

    

      本报北京电(记者 尚慧辉)3月9日上午,十三届全国人大一次会议山西代表团举行全体会议,审议宪法修正案草案修改稿,审查计划报告和预算报告。按照大会安排,本次全体会议向中外媒体开放,集体接受中外媒体记者采访。转型发展迈入强劲态势、风清气正成为靓丽名片的山西,吸引了67家中外媒体的109名记者到会采访。 

  代表团团长骆惠宁、第一副团长楼阳生,副团长高建民、任建华、卫小春参加。副团长郭迎光主持媒体记者集体采访,代表山西代表团感谢记者对山西工作的关注、关心和支持。

  骆惠宁、楼阳生、任建华、高祥明、郑连生、卫小春、贾樟柯、李晋平等代表就山西确立转型发展目标是什么及如何实现,山西如何打造文化旅游业这个战略性支柱产业,山西如何继续发挥国家监察体制改革“试验田”作用,太钢在科技创新上有哪些好做法,忻州脱贫攻坚工作进展及有哪些过硬措施,山西探索县乡一盘棋医改的进展和成效有哪些,首届平遥国际电影展是如何发起运营及如何评价山西文化发展潜力,煤炭高效清洁利用的前景及潞安集团在能源革命和转型发展上有何新打算等问题,分别回答了人民日报、新华社、中国纪检监察报、迪拜中阿卫视、澎湃新闻、中央电视台、中国日报、香港大公报等媒体记者的提问。

 
 

 

  

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号