中共晋城市委宣传部主管 晋城市新闻传媒集团主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 山西新闻

围绕“山西人游山西”主题活动我省旅行社将分期分批推出各类旅游线路

2020年03月26日 10:25:00 来源:山西经济日报

20200326_660a18e40f60ddc46b6a97be00ac74a1.jpg

3月25日,平遥古城恢复开放首日,开城仪式表演吸引了各方游客驻足观看。本报记者栗美霞摄

 

 

 

  本报太原3月25日讯(记者栗美霞)为让更多的山西人充分领略和品味“华夏古文明 山西好风光”,围绕“山西人游山西”主题活动,同时根据景区开放和经营情况,山西商务国旅将分期分批推出各类旅游线路。 

  据了解,目前山西商务国旅在活动初期率先推出的产品均为1日游或2日游,主要有自然风光和历史人文兼得的“绵山一日游”“卦山一日游”“碛口古镇+北武当山二日游”“灵石红崖大峡谷+张壁古堡二日游”“王莽岭+皇城相府二日游”;以爬山踏青为主的“芦芽山二日游”“太行山大峡谷二日游”“五寨沟二日游”“云丘山二日游”“庞泉沟二日游”“通天峡二日游”;以乡土文化、乡村体验为主的“后沟古村一日游”“青草坡、录古咀一日游”,还有以休闲养生为主的“太谷孟母养生园+中药厂+生态农业一日游”等。随后,还将陆续推出其他线路产品。

  山西商务国旅董事长贺志勇说,在活动期间,公司将以地市分公司为主体,在山西各个地市设立“山西人游山西”操作中心,与分布全省的门店渠道形成合力,整合设计各市县村的旅游景点、休闲资源,开展区域性的“本地人游本地”的活动。在游客接待方面,针对“山西人游山西”主题活动,山西商务国旅优先选用2+1旅游大巴车,总体保证20%以上空座率,车辆一天三次消毒,上下车辆均进行体温检测,分散分时段用餐,全程做好防护。

  同时,针对家庭聚会或小包团,山西商务国旅还专门负责私人定制、活动策划和单项预定,开启“点菜旅游”模式。近期山西商务国旅导游领队中心已在滨河公园等分批分小组进行了数次接待演练和实地训练,保证接待流程规范化、接待细节个性化、旅游过程体验化,确保产品、服务双提升。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

网上举报 |

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务许可证编号:14120190021 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号