中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 图片新闻

晋城市少儿春晚明晚与观众见面

2018年02月09日 09:28:00 来源:太行日报·晚报版

 

将在晋城广播电视台新闻频道和公共频道同步播出

少儿春晚录制现场。高云 摄

  本报讯 记者冯通报道 去岁金鸡报晓,今朝玉犬迎春。经过两天的紧张工作,昨日下午,2018年晋城市少儿春晚“阳光下的我们”在晋城广播电视台演播大厅录制完成。来自全市二十多家幼儿园、小学及其他教育机构的上百名小朋友,为市民献上了一台精彩又充满童趣的狗年少儿春晚。据悉,晚会将于明晚8点与全市观众见面。

  记者了解到,2018年晋城市少儿春晚“阳光下的我们”,是由市委宣传部主办,晋城广播电视台公共频道承办,山西兰花商业投资管理有限公司协办。今年的少儿春晚从去年10月底就开始筹备,并于12月初分别进行了小主持人选拔和节目审看。经过层层比赛选拨,最终,2018年晋城市少儿春晚工作组从600余名小朋友中选出了7名小主持人,同时,也有28个精彩节目从上百个报名节目中脱颖而出,共同登上了今年少儿春晚的舞台。

  昨日下午,记者在录制现场看到,今年少儿春晚的节目内容和编排形式多种多样,既有表现亲情的也有歌颂祖国的,有的节目现代时尚,有的弘扬传统美德。如节目《歌曲串烧》就是在现代歌曲中融入传统的戏曲唱法,让不少现场观众都听得十分入迷,而器乐演奏《欢喜少年》又展示了我国传统乐器唢呐的魅力,赢得观众阵阵掌声。“晚会水准很高,孩子们表演得很好,背后一定下了很多功夫。”在现场观看演出的市民刘女士说,一定要给这群孩子和工作人员点个赞。

  据悉,晋城市少儿春晚自2013年举办以来,经过五年的成功运作,得到了社会各界人士的广泛好评,已经成为一档有口皆碑的品牌文化活动。另外,2018年晋城市少儿春晚将于2月10日(农历腊月二十五)晚8点在晋城广播电视台新闻频道和公共频道同步播出。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 吴韶霞 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号