中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 头条新闻

【深入学习贯彻省委十一届六次全会精神】晋城:领会把握精神实质 凝心聚力扎实苦干

2018年09月04日 11:38:00 来源:太行日报

传达学习省委十一届六次全会精神

  本报讯 连日来,市人大机关、政府口、市政协机关分别召开会议,传达学习省委十一届六次全会精神,要求进一步增强责任感和紧迫感,切实学深悟透,真学真懂,在学习中锤炼党性、提升能力、改进工作,为推动高质量转型发展作贡献。

市人大机关

  8月31日上午,市人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习省委书记骆惠宁在省委十一届六次全会上的讲话精神。会议要求,要认真学习,深刻领会,进一步统一思想,提高认识,规范言行,以良好的精神状态做好各项工作,不负新时代人大工作的新使命。要在思想认识上再深化,学深悟透,真学真懂,坚决践行“两个维护”,牢固树立“四个意识”,在学习中锤炼党性、提升能力、改进工作。市人大常委会作为四大班子之一,必须树立新的更高的工作标准,更好地适应时代需要,切合发展要求,总结经验,改进不足,努力把人大工作提高到一个新境界。

政府口

  9月3日,我市政府口举行会议,专题传达学习省委书记骆惠宁在省委十一届六次全体会议上的重要讲话精神。会议指出,要坚持把深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神作为长期重大战略任务,作为想事情、干工作、定政策、作决策、抓改革的准绳,持续抓细抓实抓出成效。要深刻领会把握讲话作为根本遵循的真理光芒和实践力量,深刻领会把握讲话对于办好山西事情的根本性长远性战略意义,深刻领会把握讲话中蕴含的对广大党员干部的殷殷嘱托,深刻领会把握推动讲话进一步在山西落地见效的政治责任,不断推动贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神取得新进展、新成效。

市政协机关

  9月1日,市政协机关召开学习会议,集体学习了省委书记骆惠宁在省委十一届六次全会上的讲话精神。会议要求,市政协机关干部要把学习省委全会精神作为当前的重要政治任务,认真学习,深刻领会其精神实质,坚持以习近平总书记视察山西重要讲话精神为指引,紧密结合工作实际,锤炼本领作风,勇于开拓创新,以崭新姿态担当干事、激情干事、开拓干事,努力把贯彻落实省委十一届六次全会精神的过程转化为破解难题、改进工作、推动发展的强大动力,全力以赴推动政协工作取得新进展、新成效。

  (苏呈祥)

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 鲍志华 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号