中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 热线001

【热线新风】早高峰车辆坏在路口 交警伸援手帮助推车

2017年09月11日 11:16:00 来源:太行日报·晚报版

  9月5日早上,天空飘着小雨,当时正值上班早高峰,市公安交警二大队辅警唐金豆、王文浩在市区兰花路兰花岗指挥疏导交通时,突然发现执勤岗北口左转车道有一辆白色轿车在绿色信号灯亮起时并未起动行驶,后面等候的车辆都纷纷鸣笛提醒,二人立即跑步上前查看情况。

  这时,车上下来一位女士,向二人解释说,车辆刚才突然熄火打不着了,可能是车子坏了,希望他们可以帮忙先推到路边。两人二话没说,马上指挥驾驶员操作方向盘,和下车的女士三人一起将车推到了路边。随后,两位辅警仔细询问驾驶员,并查看车辆故障情况,在确认短时间无法修复后,二人对驾驶员叮嘱了几句,就立即回到岗位继续执勤了。

  临走时,驾驶员和那位女士不停地对二人的帮助表示感谢。司云昌

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 吴韶霞 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号