中共晋城市委宣传部主管 晋城市新闻传媒集团主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 热线001

晋城这家装修公司真坑!

2020年01月08日 16:02:00 来源:太行日报·晚报版

市民刘女士向本报反映情况

装修没按计划完工,公司老板却联系不上了

位于红星美凯龙的北京交换空间装饰有限公司。

  “装修还没有完工,老板却联系不上了,看着半拉子工程让人很郁闷。”日前,市民刘女士致电热线001反映她的烦心事儿。

  刘女士告诉记者,去年5月份她准备装修家,多方考察后选择了位于月星广场的“北京交换空间装饰有限公司”。装修内容包括水、电、暖、墙漆等基础装修,还包括门和智能马桶、花洒等全套的卫浴。“这个公司有两个店,一个在红星美凯龙,一个在月星广场,我们是与在月星广场的那个店签的合同。”让刘女士无奈的是,合同签的是5月25日开始装修,8月28日结束装修,但装修开始后,工程却一拖再拖。对于工期延误,刘女士认为,只要能按质按量干完就行,可让她没想到麻烦事还在后头。

  “去年11月20日左右,我们订购的门回来了,提货的时候,仓库不让提,原因是门款没有结清。”于是,刘女士给装修公司的老板严云峰打电话,结果老板说这两天没有钱,让她等两三天。“没想到,一直等到现在,也没有把门提回来,每次联系装修公司老板都是‘给我两三天时间’!”目前刘女士新家的所有门、门套,以及两个卫生间的整套卫浴都没装上,价值在四五万元,而这些钱都已经让装修公司的老板代收了。因为基础装修还没做完,刘女士家的整体衣柜、灯具、家具、沙发,也没办法装。

  “卖衣柜的商家告诉我,如果到了安装衣柜的时间因客户原因没有办法装,衣柜就得一直在商家仓库里放着,由此而产生的费用得由我承担!”着了急的刘女士赶紧去月星广场,才发现装修公司的老板不仅失联,公司也关门了,她又赶到位于红星美凯龙的店里来找他。“店里的人说老板好几天都不露面了,他们也联系不上,我的事他们处理不了,只能找老板。”无奈之下,刘女士只好致电热线001诉说她的烦心事,“企业遇到困难我们能理解,可电话不接、微信不回,就不合适了!”

  随后,记者来到了位于红星美凯龙六楼的“交换空间装饰公司”,店面只有一个二十岁出头的小伙子在办公。得知记者的来意后,他告诉记者,最近一段时间除了刘女士,还有几位客户来找他们的老板严云峰。“我们现在也联系不上老板,只知道回山东老家解决资金问题了。”就在此时,从里间出来一位戴眼镜的男士,得知了记者身份后,火速离开现场,从小伙子口中记者得知这位男士是他们公司负责石材的经理郭先生。

  临走时,记者托这位小伙子转告公司老板,尽快出面说明情况。记者从刘女士那里得到了严云峰的电话,给严云峰打了好几次电话,但对方均没有接听。截至记者发稿时,“北京交换空间装饰公司”也没有任何人与本报联系。

  记者 殷素萍

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

网上举报 |

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务许可证编号:14120190021 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号