中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 县区新闻

高平三甲派出所成功解救一名误入传销组织人员

2017年01月07日 11:09:00 来源:太行日报

  本报讯 日前,高平三甲派出所民警缜密部署,将一名误入传销组织4年的女子解救出来。

  2016年12月15日,一名沁水籍网友在高平市公安局便民服务在线网站留言称,高平市三甲辖区一名女子王某疑似落入传销组织,请求协助解救。针对此情况,便民服务在线工作人员将此情况通报三甲派出所,派出所民警及时与该女子家属取得联系,并制定了详细的解救方案,于当年12月25日晚在江苏某地成功将该女子救出。

  经了解,2012年9月,被困人员王某在太原上学期间误入传销组织,因受传销组织影响,长期不愿返回家中。为此,其家属才向高平市公安局求助。

  目前,被困人员王某已回到家人身边。 (成灵燕)

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 吴俊玲 ]
太行日报社版权申明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载,否则以侵权追究责任!

我要评论

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2016 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2096059 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(2009)字470号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号