中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 县区新闻

东城幼儿园召开新学期家长会促交流

2017年03月21日 09:23:00 来源:

  为了能够更好地促进家园合作,让更多的家长朋友们参与到幼儿园管理、幼儿园教育,增进家长对幼儿园的支持与理解,近日东城幼儿园小、中、大各年级分别召开了2017年度春季学期家长会。 

 

  首先由各班班主任针对每个孩子在园的情况,在过去一段时间里取得的进步以及目前存在的问题都做了详细的报告,并提出了有针对性的教育建议;其次,针对安全问题,各班级从交通安全、食品安全、幼儿在园内应注意的安全问题等向家长进行了宣传,并结合一些典型事例进行分析,提高了家长们的安全责任意识最后,请家长对幼儿园提出宝贵的意见,从意见书上可以看出家长们对于本次家长会很满意。许多家长说老师们很用心,比自己还了解自己的孩子,对深表感谢。   

  本次家长会,为老师和家长搭建了交流、切磋、沟通的平台,使老师了解到幼儿在家的一些情况,也使家长们对幼儿园的工作更加支持与配合。家长们纷纷表示将同教师一起携手让孩子们更好地成长。 (杨海仙 )

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权申明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载,否则以侵权追究责任!

我要评论

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2016 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2096059 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(2009)字470号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号