中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 县区新闻

【打造“六最”营商环境】陵川设立工业转型升级发展资金

2017年08月18日 10:34:00 来源:太行日报

  本报讯 近日,陵川县出台2017年度工业转型升级行动方案,将设立工业转型升级发展资金,通过补贴奖励政策扶持引导企业不断转型发展壮大,助推县域工业经济转型升级、稳步向好。

  一是培育潜力小微企业,对产量同比增长5%、年销售收入1000万元以上的非煤企业获得县域金融机构新增贷款部分进行贴息,对新建项目当年投产即纳入规模以上企业统计的工业企业进行一次性奖励。二是鼓励企业扩大市场份额,对在库规模以上工业企业新增纳税额和用电量进行奖励补贴;对新增外贸自营出口企业首次实现外贸出口额和自营出口额较上年增长的给予奖励补贴;对企业当年在“新三板”挂牌的给予重点奖励。三是推动企业上档升级,对非煤企业投资300万元以上运用新技术、新装备、新工艺对现有生产设施、工艺进行改造升级的按当年完成投资额比例进行奖励;正在组织实施技术创新项目的企业,按实际投资额比例给予补助;企业技术中心当年获得国家、省、市认定的分层次进行奖励。四是加快转型项目建设进度,对转型项目当年投资计划分为3000-5000万元和5000-10000万元以上两个档次,分别以完成土建主体、主要设备安装、投产运行的工程形象进度进行奖励。(冯国林)

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 鲍志华 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号