中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 县区新闻

【大力营造崇德向善氛围 弘扬主旋律传播正能量】56名“高平好人”受到表彰

2018年02月07日 11:04:00 来源:太行日报

  本报讯 为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步凝聚社会主义核心价值观的道德力量,弘扬主旋律,传播正能量,大力营造崇德向善的良好社会氛围,展示“德行高平”创建的成果,2月5日晚,高平市举办“榜样的力量”2017年度“高平好人”颁奖典礼,对8名高平好人标兵及“见义勇为”、“诚实守信”、“敬业奉献”、“孝老爱亲”、“助人为乐”五类48名高平好人进行隆重表彰。

  高平市创建“德行高平”一年来,全市上下涌现出了一大批践行社会主义核心价值观的典型,温暖着长平大地。为进一步树立良好道德风尚,提升高平文明形象,从2017年6月起,高平市启动2017年度“高平好人”评选活动。经过层层推荐、认真评比,最终56人入选。他们中有党的十八大、十九大代表、全国文明家庭获得者毕腊英,有坦克兵王、全国时代楷模郭峰,有助人为乐志愿者群体好人代表崔雪雷,有文化遗产守望者群体好人代表常四龙,有农业基层工作群体好人代表袁有智,有教育工作者群体好人代表吴富生,有基层干部群体好人代表崔德华。他们虽然普通平凡,但却拥有一个共同的名字——“高平好人”。他们在平日里总是默默做着自认为该做的“小事”,在帮助他人中收获快乐,在见义勇为时义无反顾,捂着良心诚实守信,脚踏实地敬业奉献,肩扛生活的重担而时刻不忘孝老爱亲。正是这一个个普通的“高平好人”,通过一件件普通的“小事”,星火燎原般带动起崇德向善的力量,构成践行社会主义核心价值观的坚实基础。(白云)

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 牛坤 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号