中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 县区新闻

柿庄镇开展党政干部通用基本能力测评

2018年03月07日 10:10:00 来源:太行日报

  本报讯 为全面提升“三基建设”工作水平,进一步加强党政干部基本能力建设,提升干部能力素质和工作效能,沁水县柿庄镇扎实开展党政干部通用基本能力测试工作。

  一是高度重视,充分准备。柿庄镇针对《中共沁水县委关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度中加强“三基建设”的实施方案》、《关于全面开展干部基本能力测评工作的通知》,及时进行安排部署,研究制订了《柿庄镇党政干部通用基本能力培训和测评方案》,明确了测评对象、内容、步骤,形成党政办办牵头抓总、各科室具体负责的工作格局。

  二是内容全面,效果明显。他们对镇机关40余名党政干部开展了通用基本能力培训工作,紧紧围绕山西省党政干部通用基本能力训练大纲(试行)和培训教程,结合“两学一做”学习教育,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以及习总书记视察山西重要讲话精神,党政干部应具备的政治能力、依法办事能力、群众工作能力等14种基本能力,达到以训促学,以学促干的效果。

  三是组织严谨、测试有序。测试严格执行人事考试纪律,采取单人单桌、闭卷形式进行,并由镇纪委担任巡考,确保了考试的严肃性、纪律性和公平性。对因公因私未参加测试,以及测试不合格的人员,将继续组织补考,确保测试覆盖面达到100%。

  (本报通讯员)

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 田黎瑕 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号