中共晋城市委宣传部主管 晋城市新闻传媒集团主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 县区新闻

赵庄煤业道路交通标志全新亮相

2020年07月31日 10:59:00 来源:晋城新闻网

  为深化高质量和谐企业建设,优化公司道路交通环境,7月份赵庄保卫科交安办对晋煤集团赵庄煤业公司范围内主次干道的标识标线、停车位进行全方位覆盖式施划。

  针对矿区人行横道线、行车线及其他道路标线日久褪色、模糊不清或缺失、不美观的现象,经赵庄保卫科交安办对重要路段路口的标识标线进行了摸底排查,并开展道路交通标线施划工作。

  7月份开始,赵庄保卫科交安办对矿区内龙屯路、平安南路、运煤大道等路段标志标线进行重新施划。与此同时,为进一步加强对车辆乱停乱放现象治理,规范停放秩序,赵庄保卫科交安办又对矿区范围内所有停车位进行重新规划,增设停车位629个,内设箭头,职工停车将更加方便。

  这次对矿区道路交通标志标线规范饰新,赵庄保卫科交安办实行高标准、高质量、精细化操作,严格按照国家标准设置,利用非早晚交通高峰组织饰新施划,并采用超速干燥、经久耐磨、鲜明美观和夜间反光等特点的新型涂料,增设58个道路指示箭头,减速减震带4组,规划40个消防通道,南门岗外安装隔离护栏180米。饰新后的标志标线更加完善、规范、标准,极大地提升了矿区道路车辆通行能力,有效促进广大职工遵守交通法规,文明出行。

  此外还在行人较多的地方增设了12条立体人行横道标志线,使交通标线更趋合理化、人性化,一条条清晰明朗的线条将宽敞整洁的道路勾勒得更加漂亮,道路标线的全新亮相为矿区面貌平添了一道别样的风景。(王慧)

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

网上举报 |

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务许可证编号:14120190021 新出网证(晋)字002号 晋ICP备 19008049号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号