中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 综合新闻

将全面从严治党进行到底——习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话引起热烈反响

2019年01月12日 20:49:00 来源:

   

  央视网消息(新闻联播):习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,在参会委员以及各地党员干部群众中引发了热烈反响。

   

  习近平总书记的重要讲话彰显了党中央将全面从严治党进行到底的坚定决心,对巩固发展反腐败斗争压倒性胜利给出了更加清晰坚定的答案;对以全面从严治党巩固党的团结统一,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障作出了战略部署。

   

  亲身聆听了习近平总书记的重要讲话,参加会议的委员感受格外强烈。他们认为,党的十九大以来全面从严治党取得了新的重大成果,深得党心民心,这些成果来之不易,要格外珍惜。

   

  习近平总书记系统总结改革开放40年来,党进行自我革命、永葆先进性和纯洁性的宝贵经验,深深触动了参会委员。他们认为,党在长期执政条件下实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的这些宝贵经验,必须一以贯之长期坚持。

  今年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。习近平总书记提出六项任务,对以全面从严治党巩固党的团结统一、为决胜全面建成小康社会提供坚强保障作出战略部署,发出了强有力的动员令。

   

  与会委员们认为,党要管党必须从党内政治生活管起,从严治党必须从党内政治生活严起,把自己摆进去,身体力行,以上率下,为贯彻新形势下党内政治生活若干准则作出榜样。

  收看了习近平总书记的重要讲话后,各地党员干部群众反响热烈。他们认为,习近平总书记的重要讲话既直面问题,又充满自信,饱含了许党许国的担当精神和质朴的人民情怀,催人奋进。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号