中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 最新报道

省环保厅领导在晋城市调研

2017年10月17日 13:24:00 来源:太行日报

  本报讯 记者牛前进、袁泉报道:10月16日下午,省环保厅厅长郭长青深入我市就环保工作进行调研。

  代市长刘锋参加座谈会,副市长王宏微陪同调研并主持座谈会。

  郭长青先后深入晋城经济技术开发区郝匠社区和市热力公司六分公司进行了实地调研,并召开座谈会,听取了我市环保工作汇报。

  郭长青指出,晋城市委市政府高度重视环保工作,严格落实责任,采取有力措施,加大环保工作力度,加快完成中央环保督察和省委督察反馈整改任务,环保工作取得了一定成效。下一步,晋城要以习近平总书记视察山西重要讲话精神为根本遵循,切实践行新发展理念,坚持问题导向,坚持标本兼治,把中央环保督察和省委督察反馈整改任务同步推进,确保措施到位、工作到位、成效到位。要切实加强工作调度,实行台账管理,加强督查考核,严格环保问责,以“四铁”精神不折不扣把各项环保工作落实到位,以生态文明建设的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  刘锋在讲话中表示,晋城市要坚决贯彻落实好党中央、国务院和省委、省政府关于环境保护工作的决策部署,严格落实环保工作责任,切实把各项工作真正落到实处,取得实效;特别要把中央环保督察和省委督察反馈整改任务牢牢抓在手上,扛在肩上,采取针对性措施,确保各项整改任务落实到位;要强化环保执法力度,提升环保监管执法能力和水平,以铁的决心、态度和措施,依法打击各类环境违法行为,坚决打好生态环境保护攻坚战;要以环保倒逼发展方式转变,推动产业转型升级,从根本上解决环境污染问题,为加快建设美丽山西作出积极贡献。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 李耘 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号