中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 最新报道

【扎实推进改善环境空气质量“秋冬季”攻坚行动】晋城:市重污染天气应急指挥部办公室发布橙色预警

2017年11月04日 10:44:00 来源:太行日报

  4日—7日将出现一次重污染天气过程

  本报讯  根据省环境监测中心站与中国环境监测总站、省气象局会商预测,11月4日—7日,我省将出现一次重污染天气过程。按照山西省大气污染防治工作领导组办公室《应对重污染天气调度令》要求及《晋城市重污染天气应急预案》预警及预警发布的有关规定,市重污染天气应急指挥部办公室决定11月4日0时00分启动重污染天气橙色预警,同时启动Ⅱ级响应。

  重污染天气橙色预警发布期间,市主城区环城路以内(含环城路)及县(市、区)建城区内全天禁止中、重型货车通行;煤电及燃煤热源厂、铸造、焦化、煤化工、煤炭开采、洗选、集运、玻璃棉、日用玻璃器皿、玻璃微珠等涉及大宗物料运输的企业原则上不允许公路运输车辆进出厂区(保证安全生产运行的运输车辆除外);市主城区环城路以内(含环城路)及县(市、区)城区所有建筑垃圾和渣土运输车、砂石运输车辆全天禁止上路行驶;除应急抢险外,城市建成区停止所有施工工地的土石方作业、建筑拆除作业和喷涂粉刷等使用有机溶剂的作业;所有企业露天堆放的散装物料全部苫盖,增加洒水降尘频次;市主城区、县(市、区)城区禁止燃放烟花爆竹和露天烧烤;全市中小学、幼儿园可采取弹性教学,停止室外课程及活动。(本报记者)

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 王辉 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号