中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> “两学一做”在晋城

【全面学习贯彻落实党的十九大精神】晋城市委组织部“结构化研讨”学习贯彻党的十九大精神

2017年11月04日 11:07:00 来源:太行日报

  本报讯  记者吕媛报道:“我们的队名是紫薇花开,口号是东西南北中,紫薇比你红……只有大家都动起来,课堂才能活起来,我们希望用团队的立体思维和集体智慧,聚焦和破解十九大报告中的热点难点问题。”11月3日上午,在部务会和党小组学习贯彻党的十九大精神基础上,市委组织部再次组织机关支部全体党员研讨学习十九大精神。值得一提的是,他们一改以往“我念你听”传统模式,采用“结构化研讨”的创新型学习方式,在学习开始前,生动有趣的开场白就点燃了大家的学习热情,让大家迅速融入研讨学习角色中。

  “结构化研讨”是一种现代化学习形式,主要以问题为导向,综合运用多种研讨方法和工具帮助学员分步骤、多角度开展研讨学习。市委组织部全体党员被随机分为四个小组,紧紧围绕如何看待我国社会主要矛盾转化、新时代党建新气象新作为、持续推进从严治党、如何理解突出政治建设在党建中的重要地位等问题展开了充分讨论和总结提炼。

  市委常委、市委组织部部长卫明喜参加学习活动。他指出,学习宣传贯彻好十九大精神,是各级党组织当前和今后一个时期的首要政治任务,组织部门必须走在前、作表率,当好引领者、践行者。要通过“结构化研讨”方式,充分调动党员参与积极性,激发学习潜能,体现集体智慧,让十九大精神在共同参与、共同思考中更加入脑入心,真正做到学懂、弄通、做实。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 鲍志华 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号