中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 热线新风

【热线新风】凤东小区大晚上突然停电 电力维修人员带电抢修获称赞

2017年08月22日 09:12:00 来源:太行日报·晚报版

  “看着抢修人员为了恢复供电全身都湿透了,我们真是发自内心地感谢啊!”8月21日,市区凤东小区物业负责人把一面锦旗送到晋城供电公司配电运检专业负责人的手上。

  事情是这样的:8月17日晚上,凤东小区突然停电,物业负责人连忙给晋城供电公司反映情况。该公司配电运维人员立马赶到现场查找原因,经过仔细排查,发现该小区10kV进线电缆头C相设备线夹烧断。为减少停电,配电运检室决定采用带电作业的方式更换C相设备线夹。

  18日凌晨2点,带电作业人员争分夺秒开始抢修工作。虽然凌晨的温度不是特别高,但由于穿着密不透风的绝缘服,不到10分钟,两名工作人员已经全身是汗,脸上的汗珠也不停地往下流。他们顾不得擦汗,熟练地按照作业程序一步步进行作业,40分钟后,抢修完成,凤东小区恢复供电。

  为此,凤东小区物业专门做了一面锦旗以表感谢。

  王楠 宁静

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 吴邵霞 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号