中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 喜迎十九大

【喜迎十九大】三项市级重点项目开工建设

2017年09月28日 11:24:00 来源:太行日报

  本报讯 记者王金枝报道:9月27日,由泽州县承接的景柏家纺、锐锡机械和国晨生物三项市级重点项目在泽州县南村镇浪井村开工建设。

  景柏服饰年产40万吨家纺产品和仓储项目总投资8000万元,采用自主研发的麻纺织清洁生产技术与麻质环保型无纺产品科技成果,项目投产后可实现年销售收入9500万元,实现利税2100万元,新增就业200余人。锐锡机械年产5000件工程机械多功能属具及3000吨锻压零件生产项目总投资8000万元,重点建设一条工程机械属具加工生产线,项目投产后可实现年销售收入5600万元,实现利税1000万元。国晨生物科技有限公司是我市首批拥有产品进出口权限及自理报检权限的农业科技型企业之一,其辣椒粗加工及万吨冷库项目计划总投资5000万元,建设规模为年加工辣椒约1万吨,项目投产后,可实现年销售收入1500万元,实现利润200万元,解决就业200余人。

  我市今年共确立工业转型升级项目43项,泽州县共承接了清慧年产5000万件轨道交通新型材料结构件、华电9.8万千瓦风电、乐琪石墨烯电池新材料等市级重点项目15项,总投资202.5亿元,数量占全市的近三分之一,投资额占到全市一半。以景柏家纺、锐锡机械和国晨生物三项目集中开工为契机,该县已经开建市级重点项目14项,各项工作进展良好。今年以来,泽州县不断优化营商环境,持续加大招商引资和项目建设力度,全县重点工业转型项目呈现出数量多、投资大、进度快的特点,推动了工业经济在新常态下向“中高速”发展,产业结构向“中高端”迈进,为我市推进工业转型升级奠定了良好基础。

  市委常委、常务副市长杨勤荣出席开工仪式并宣布开工。

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 鲍志华 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号