中共晋城市委宣传部主管 晋城市新闻传媒集团主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 丹河新城开新篇

丹河集团成功牵手国动、华为 助力丹河新城新型智慧城市建设

2020年05月27日 08:47:00 来源:太行日报

  本报讯 记者陈马利报道:5月22日上午,丹河集团与国动网络通信集团、华为技术有限公司签署战略合作协议。三方将在丹河新城5G智慧铁塔、室内覆盖、物联网、大数据技术等领域展开合作,共同推进丹河新城新型智慧城市建设。

  国动网络通信集团是国内民营信息基础设施综合服务行业的龙头企业,华为技术有限公司是全球领先的信息与通信解决方案供应商。丹河集团是我市市属国有大型企业,承担着丹河新城项目规划、招商引资、投资融资、开发建设、运营管理等重要职能。

  根据协议内容,三方将本着“开放公平、优势互补、互利共赢、市场主导”的原则,将对方作为丹河新城5G通信基础设施、物联网、大数据中心建设的合作伙伴,并就丹河新城通信领域进行市场、投资和技术层面合作,同时结合各自优势资源,进行市场资源共享,共同推进相关领域的市场联合拓展、生态系统建设、方案创新等工作,逐步确立长期稳定的合作模式。合作内容涉及5G铁塔、室内覆盖以及智慧城市、产业园、大数据中心建设及运营等。

  丹河集团党委书记、董事长李英杰表示,丹河新城作为引领晋城未来发展的新兴战略高地和综合服务副中心,建设“善感知、有温度、会呼吸”的新型智慧城市,更好地满足全市人民对美好生活的向往,实现城市可持续发展,是大势所趋、民心所向。本次三方战略合作协议的签署,是新城与名企的跨界融合,相信通过精诚合作,一定能够为新时代美丽晋城高质量转型发展再助新力,为全省数字化智慧新城建设再添新彩。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

网上举报 |

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务许可证编号:14120190021 新出网证(晋)字002号 晋ICP备 19008049号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号