中共晋城市委宣传部主管 晋城市新闻传媒集团主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 丹河新城开新篇

丹河集团赴郑招商持续升温

2020年06月04日 08:42:00 来源:太行日报

连续举办4场小型招商推介会,与70多家企业进行对接

  本报讯 记者陈马利报道: 自3月份以来,丹河集团按照市委、市政府安排部署,全力筹备在郑州举办的“融入中原 合作共赢”丹河新城暨重点产业项目推介会,组织专业招商工作组奔赴郑州,紧锣密鼓推进前期邀商工作。截至目前,已精准入企11家,并连续举办4场小型招商推介会,与中建七局、中铁七局、建业、正商、豫发、银基、宇通等70多家企业进行对接。

  为把市委市政府的决策部署落到实处,市督查办多次深入丹河新城,对招商引资工作开展督查督办,丹河集团第一时间成立了以集团党委书记、董事长为组长的招商引资工作领导组,明确了立足“联系世界,面向全国,融入中原”,重点突出“转型为纲、项目为王、改革为要、创新为上”的招商思路,并对招商引资进行顶层式设计,确定了股份式、融合式、精准式等招商模式,抽调各部室、子公司精英组建了5个专业招商引资工作组,有效保障项目对接落地。

  “既要走出去推介丹河新城的资源优势,吸引客商投资,又要敞开大门,面向中原,把客商请进来,使丹河新城成为客商投资的热土。”丹河集团营销总监宋延明告诉记者,4月14日以来,丹河集团领导亲自带队,各专业招商工作组主要成员奔赴郑州,经过前期广泛邀商,目前已初步确定了100余家企业参加“融入中原 合作共赢”的丹河新城暨重点产业项目推介会。

  “丹河新城的建设给郑州路桥和晋城提供了很好的合作机遇。通过对接,丹河集团提供的合作模式也与路桥集团的发展理念非常契合,郑州路桥非常愿意参与到丹河新区的建设中,与丹河新城、晋城共同发展,实现共赢。”郑州路桥建设投资集团党委书记、董事长宋书彬在接受记者采访时表示,丹河新城潜力无穷。

  丹河新城在豫招商活动持续升温,也引起了河南日报、大河报、河南商报、郑州电视台、映象网等10多家当地主流媒体的关注。此外,郑州高铁站灯箱、BRT公交站、地铁灯箱、超市手推车以及郑州电视台、河南交通广播等全方位的宣传,让越来越多的人开始认识丹河新城,了解丹河新城。

  “下一步,我们将继续积极对接客商,充分发挥‘胶水精神’,为广大意向投资企业做好服务。”宋延明表示, 丹河集团将继续在郑州开展小型招商引资推介会,广邀中原经济区具有实力的房地产、商务商业、双创、文旅康养企业,并走进相关企业积极推介丹河新城,为郑州招商引资推介大会顺利召开奠定基础。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

网上举报 |

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务许可证编号:14120190021 新出网证(晋)字002号 晋ICP备 19008049号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号