中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 第六届山西(晋城)棋子山国际围棋文化节

“金厦杯”山西省业余围棋联赛收枰 山西金厦队夺冠

2017年08月11日 08:42:00 来源:太行日报

  本报讯 记者袁泉报道:8月10日上午,第九届“金厦杯”山西省业余围棋联赛收枰。经过三天五轮的现场比拼,结合前期网络赛成绩,山西金厦队夺得冠军,太原市三友围棋道场队和台湾围棋教育推广队分获第二、三名。

  第九届“金厦杯”山西省业余围棋联赛是第四届山西(晋城)太行山文化旅游节和首届晋城全域旅游嘉年华活动的组成部分,由中国围棋协会、山西省体育总会、晋城市委宣传部主办。本届比赛的网络赛阶段于今年4月份就已展开,现场比赛于8月8日开赛,共分五轮。

  8月10日上午8时,18支代表队的90名选手投入到最后一轮比赛中。比赛采取积分循环赛制,前期网络赛成绩占总成绩的30%。经过激烈厮杀,上午11时,整场比赛正式结束。经裁判组统计各轮成绩,计算出最终排名,山西金厦队夺得冠军,太原市三友围棋道场队和台湾围棋教育推广队分获第二、三名。晋城围棋协会队的杨长虹被授予“最佳老棋手”荣誉称号,太原市神奇火疗队的吕赫荣获“最佳女棋手”称号。特邀嘉宾、著名围棋国手江铸久和徐莹观赛并为获奖选手颁奖。

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 王婕 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号