中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 第六届山西(晋城)投资贸易洽谈会

晋商晋才回乡创新创业推介对接会召开

2017年08月10日 09:34:00 来源:太行日报

  本报讯 记者卢科、通讯员常宏宇报道:作为第六届山西(晋城)投资贸易洽谈会的一项重要内容,8月9日上午,晋商晋才回乡创新创业推介对接会在金辇大酒店召开,来自河南、浙江、陕西、福建、江阴的山西商会及山西省的天津、山东、广东、四川、湖南、江西、黑龙江商会近200余名代表共聚一堂,洽谈合作。

  市委常委、常务副市长杨勤荣致欢迎辞并作主题推介,山西省投资促进局局长焦育峰及多名客商代表发言,我市各县(市、区)、开发区相关负责人分别进行了产业推介及招商项目路演。

  杨勤荣在主题推介中说,晋城是一座历史悠久、底蕴深厚的人文之城,环境优美、宜居宜业的生态之城,生机勃发、正在崛起的希望之城。近年来,晋城持续加大招商引资和项目推进工作力度,加大对龙头企业、外来企业,特别是高科技企业在资金、土地、税费等方面的奖励和扶持,真正让投资者放心干事、安心创业。希望各位多到晋城旅游观光、投资考察,晋城将充分利用资源优势和产业特色,为各位投资者提供全方位服务,促进双方合作、发展、共赢。

  听完推介与路演后,与会客商纷纷表示,了解了近年来晋城在经济社会发展上取得的成绩以及优越的投资环境,对未来的合作充满希望和信心。今后将一如既往关心晋城建设,全力支持晋城发展,齐心协力把晋城建设得更加美好。

  会后,与会代表还前往司徒小镇参观了我市的特色产品展销。

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 王婕 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号