中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 晋城首届全域旅游嘉年华

“畅游太行·干杯晋城”音乐啤酒嘉年华活动激情开幕

2017年08月07日 10:52:00 来源:太行日报·晚报版

演出尚未开始,已有不少市民早早来到现场。

千人齐聚开启啤酒音乐狂欢盛宴

  作为第四届山西(晋城)太行山文化旅游节和晋城首届全域旅游嘉年华的一项内容,8月4日晚,“畅游太行·干杯晋城”音乐啤酒嘉年华活动在泽州南路居然之家喜临门店前广场盛大开幕。

  19点30分,伴随着绚丽的灯光秀开场,一场精彩纷呈的开幕式晚会,正式开启了今夏啤酒音乐狂欢的序幕。紧接着,时尚动感的小提琴、异国风情的非洲鼓舞、市民喜闻乐见的广场舞陆续登场,还有益智有趣的互动游戏轮番上演,让现场上千位市民和游客大呼过瘾,全场多次沸腾起来,歌声、掌声、碰杯声、欢呼声融成一片。值得一提的还有,本土极昼乐队为此次音乐啤酒嘉年华创作的主题曲《新酒与老友》也在当晚温情上线。“嘿,老友!我有音乐和新酒,你是否要跟我走……”绚丽的灯光、激情的歌舞、新鲜的啤酒点缀着啤酒狂欢夜。

  除了音乐和啤酒,怎么能少了“下酒菜”。开幕晚会进行的同时,传统本土美食、台湾特色小吃等摊位上摆满了40多种色泽诱人的烧烤、小吃等食品,市民一边喝酒,一边品尝着美食,整个场地都弥漫着诱人的味道,让人垂涎欲滴、食欲大动。除了传统本土美食受人青睐,烤串啤酒独霸餐桌外,台湾特色小吃大肠包小肠,蚵仔煎,花枝丸,榴莲酥等也给市民带来了新鲜的味道。听着音乐,市民董先生和几位朋友一边畅饮,一边说:“炎炎夏日,在这里喝啤酒听音乐非常开心,明天还要过来。”

  本次音乐啤酒嘉年华活动由市委宣传部主办、晋城广播电视台承办,中国工商银行晋城分行独家冠名、居然之家喜临门店协办。“自2014年开始,晋城广播电视台已成功举办了三届音乐啤酒嘉年华活动,今年活动将一直持续到8月12日。”据主办方工作人员介绍,不变的是音乐、啤酒和美食,期待着大家带着老友,来品尝新酒,共赴一场夏夜嘉年华。

  文/本报记者 陈马利 图/本报记者 高云

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 杜晋鹏 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号