中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 大讨论

【深入贯彻市委七届四次全会暨经济工作会议精神】陵川县进行再动员再部署 抓好三件大事 实现绿色崛起

2018年02月06日 09:45:00 来源:太行日报

  本报讯 2月2日,陵川县委召开经济工作务虚会,就贯彻落实市委七届四次全会暨经济工作会议精神进行再动员、再安排、再部署。会上,县四大班子围绕“晋城的事大家想、大家说、大家干,陵川怎么办”这个主题,重点聚焦“摘帽之后干什么、目前主要抓什么、未来发展谋什么”,谈想法、谈思想,为发展献计策、出主意、定战略。

  陵川县委要求,全县上下要坚定不移推进“11613”发展战略和“三县”建设目标,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚持把全域旅游、乡村振兴和“三基建设”继续作为今后工作重点。全域旅游是建设生态建设示范县的突破口,乡村振兴是建设脱贫攻坚样板县更高形态的拓展延伸,“三基建设”是党建创优先进县的有效载体,“三件大事”对应“三县”目标,是实现陵川弯道超车、绿色崛起的发力点和主抓手。

  陵川县委强调,“顺势而为、量力而为、尽力而为”是办好陵川一切事情的工作遵循,也是贯彻落实市委七届四次全会暨经济工作会议精神的基本要求。各级领导干部要走在前列,主动担当抓落实,扑下身子、静下性子,苦干实干,团结起来一起干;加强学习,经常深入一线听实话、摸实情、出实招,坚决杜绝“盲人骑瞎马”现象;提高善于谋划的能力,乡镇、机关、农村,领域不同,工作内容、工作对象也不同,方式方法就要讲究灵活机动,改进不合时宜的旧套路,努力探索顺应时代潮流的新途径,敢于想、敢于闯,大胆试、创新试,以实际行动推动经济社会健康发展。

  (闫思羽)

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 王婕 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号